Zuhause gesucht:

Kitten werden nur zu zweit oder zu einer bereits vorhandenen Katze vermittelt. Sie ziehen nicht vor der 12. Lebenswoche aus und sind bei Vermittlung entwurmt und geimpft.

Die kleine Sally ist ein komplett schwarzes Katzenmädchen und anfangs noch etwas schüchtern. Sally kann ab Ende August/Anfang September in ein neues Zuhause umziehen.

Lilly ist eine zierliche Katze, ruhig, ganz lieb und sehr verschmust. Wir schätzen sie auf ca. 2 Jahre. Sie ist inzwischen kastriert und geimpft.
Lilly wünscht sich ein schönes Zuhause mit einem kuscheligen Nest und vielen Streicheleinheiten. Wer hat ein kuscheliges Plätzchen für die Süße und möchte sich gerne von ihr beschmusen lassen?.

Carli ist ein kleiner Kater, ganz lieb und verschmust, altersgemäß aber auch unheimlich verspielt und neugierig. Er sucht liebevolle Dosenöffner mit viel Zeit zum Streicheln und Schmusen.

Die kleine Ellie ist ein zuckersüßes, trotzdem putzmunteres und freches Katzenmädchen, weiß mit schwarzen Fleckchen. Die Kleine möchte in ein liebevolles Zuhause mit viel Platz zum Spielen und Toben umziehen, Kuscheleinheiten inbegriffen.

Holly ist ein zierliches Katzenmädchen, ca. 3-4 Monate jung. Die Maus mit dem lackschwarzen Fell ist anfangs etwas schüchtern, aber sehr verspielt und unheimlich neugierig, will immer überall dabei sein. Holly möchte gern in ein liebevolles, kuscheliges Zuhause umziehen.

Mindy und Mira sind Schwestern und hängen sehr aneinander. Kuscheln, spielen, Blödsinn machen – gemeinsam macht das alles viel mehr Spass. Gerne gemeinsam oder einzeln zu einer anderen Katze, Hauptsache ein Spielgefährte im neuen Zuhause.

Mira und Mindy sind Schwestern und hängen sehr aneinander. Kuscheln, spielen, Blödsinn machen – gemeinsam macht das alles viel mehr Spass. Gerne gemeinsam oder einzeln zu einer anderen Katze, Hauptsache ein Spielgefährte im neuen Zuhause.

Karl ist ein ganz liebes, sehr aufgewecktes und verspieltes kleines Kerlchen. Er ist erst 5 Monate jung und bereits auf dem besten Weg, sich zu einem richtigen Prachtkerl zu entwickeln. Karl sucht liebevolle Dosenöffner mit Platz zum Spielen und Toben sowie vielen Kuscheleinheiten.

Die drei Plüschkatzen Elsa, Minimaus und Olaf wohnen derzeit in einer unserer Pflegestellen und suchen nun ein schönes Für-Immer-Zuhause in reiner Wohnungshaltung. Sie sind ein reichliches Jahr alt und vermutlich Geschwister. Die Mädels Elsa und Minimaus sind sehr verschmust, ruhig und lieb. Olaf ist anfangs etwas scheu, aber ebenfalls ganz lieb schmusebedürftig. Die idealen Kuschelkatzen also.
Im Idealfall können sie zusammen vermittelt werden, zu zweit oder einzeln zu einer bereits vorhandenen Katze ist natürlich auch möglich.

Kontakt Pflegestelle: Frau Köhler, Tel. 01 520 851 29 73

> > >   WICHTIG !   < < <

Die Vermittlung der Tiere durch unseren Verein erfolgt nach umfassender Beratung des Interessenten, unter Berücksichtigung seiner Angaben zu den künftigen Haltungsbedingungen, seiner Erfahrung im Umgang mit Tieren und dem familiären Umfeld, in welches das Tier vermittelt werden soll.

Für die Vermittlung eines Tieres fällt eine Schutzgebühr an. Diese Kosten decken lediglich einen Teil der Aufwendungen, die uns für die Tiere während ihres Aufenthaltes bei uns entstanden sind.

Alle Katzen werden bei uns tierärztlich untersucht und anschließend entwurmt, geimpft und die ausgewachsenen Tiere kastriert. Es erfolgt bei jedem Tier eine Impfung gegen Katzenschnupfen und Katzenseuche. Nach einigen Wochen ist eine zweite Impfung erforderlich.

Je nach Aufenthaltsdauer wird die zweite Impfung von uns ebenfalls durchgeführt. Wird das Tier eher vermittelt, wird der Besitzer darauf hingewiesen, dass eine Nachimpfung auf seine Kosten erforderlich ist.

Für Katzenkinder, bei denen eine Kastration noch nicht möglich ist, bekommen die Besitzer ein Kastrationsticket für eine kostengünstigere Kastration von uns ausgehändigt.

Vermittlungshilfe

von Privatabgaben, Kontakt nur über das jeweilige Telefon:

...

Nicht das passende gefunden?

Sprechen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns per Mail. Gerne helfen wir Ihnen weiter.

(9.00 - 18.00 Uhr)
bzw Whatsapp/SMS

Bitte haben Sie Verständnis dafür, wenn mal nicht sofort jemand ans Telefon geht. Wir machen das ehrenamtlich in unserer Freizeit, rufen Sie aber auf jeden Fall zurück!