Zuhause gesucht:

Pia, ca. 3 - 4 Jahre alt
Pia ist eine wirklich liebe Katze. Sie liebt Streicheleinheiten.
Pia fühlt sich als Einzelkatze wohler.
Über einen gesicherten Balkon oder Freigang würde sie sich freuen. Ist aber kein Muss.
Pia ist kastriert, geimpft, entwurmt und gechipt.

Pippi, 1 Jahr, kastriert, geimpft, gechipt und entwurmt
Ich bin fast ganz schwarz und recht zutraulich. Ich wünsche mir ein liebevolles Zuhause. Wenn du mit mir Geduld hast, werde ich dich dafür belohnen. Ich werde immer treu an deiner Seite sein.

Kuro ist ein junger, schwarzer Maikater. Anfangs etwas schüchtern, aber das gibt sich schnell. Er ist eine kleine Sportskanone, rennt und klettert gerne. Kuro sucht ein tolles Zuhause mit mindestens einer weiteren Katze zur Gesellschaft und zum gemeinsamen Spielen.

Marie
ca. 2 Jahre, kastriert, geimpft, gechipt und entwurmt.

Ich bin eine etwas kleine Katze. Ich mag andere Katzen. Ich lass mich gern streicheln. Bin Fremden gegegenüber aber etwas zurückhaltend. Wenn du etwas Geduld mit mir hast, könnte etwas ganz Großes aus uns werden.😻😻😻

> > >   WICHTIG !   < < <

Die Vermittlung der Tiere durch unseren Verein erfolgt nach umfassender Beratung des Interessenten, unter Berücksichtigung seiner Angaben zu den künftigen Haltungsbedingungen, seiner Erfahrung im Umgang mit Tieren und dem familiären Umfeld, in welches das Tier vermittelt werden soll.

Kitten werden nur zu zweit oder zu einer bereits vorhandenen Katze vermittelt. Sie ziehen nicht vor der 12. Lebenswoche aus und sind bei Vermittlung entwurmt und geimpft.

Für die Vermittlung eines Tieres fällt eine Schutzgebühr an. Diese Kosten decken lediglich einen Teil der Aufwendungen, die uns für die Tiere während ihres Aufenthaltes bei uns entstanden sind.

Alle Katzen werden bei uns tierärztlich untersucht und anschließend entwurmt, geimpft und die ausgewachsenen Tiere kastriert. Es erfolgt bei jedem Tier eine Impfung gegen Katzenschnupfen und Katzenseuche. Nach einigen Wochen ist eine zweite Impfung erforderlich.

Je nach Aufenthaltsdauer wird die zweite Impfung von uns ebenfalls durchgeführt. Wird das Tier eher vermittelt, wird der Besitzer darauf hingewiesen, dass eine Nachimpfung auf seine Kosten erforderlich ist.

Für Katzenkinder, bei denen eine Kastration noch nicht möglich ist, bekommen die Besitzer ein Kastrationsticket für eine kostengünstigere Kastration von uns ausgehändigt.

Vermittlungshilfe

von Privatabgaben, Kontakt nur über das jeweilige Telefon:

...

Nicht das passende gefunden?

Sprechen Sie uns an oder kontaktieren Sie uns per Mail. Gerne helfen wir Ihnen weiter.

auch Whatsapp/SMS

Bitte beachten Sie, dass wir berufstätig sind und uns ehrenamtlich kümmern. Falls Sie uns also nicht gleich erreichen, bitte auf den Anrufbeantworter sprechen, wir rufen zurück. Danke!